Puluhan resource gratis untuk pendidikan & pembelajaran; plus lowongan kerja

Pembaca blog Produktivitas yg baik,

Sudah luama sekali saya tidak posting. Blog ini sempat terkendala teknis hingga beberapa bulan dan saya tidak mampu menyempatkan diri membenahi.

Saat ini saya tidak punya cukup energi untuk rutin membuat tulisan, namun saya membuat tulisan di tempat lain.

Silahkan kunjungi link berikut untuk dapatkan info menarik tentang:

Evernote untuk mencatat segala informasi untuk kemudian diakses dari manapun

Puluhan resource internet gratis untuk pendidikan dan pembelajaran

Dan jika Anda tertarik ingin bekerja atau berkarya di bidang pendidikan bertaraf nasional, silahkan Anda kunjungi link ini. Jangan lupa siapkan CV Anda.

Sincerely,

~Guntar

banner ad

5 Responses to “Puluhan resource gratis untuk pendidikan & pembelajaran; plus lowongan kerja”

  1. usaha sukses says:

    ok mas guntar ini yang lg saya cari, langsung ke TKP, thanks..

  2. Ayo Mas Guntar, diaktifkan lagi blognya. Sayang kalau tidak diteruskan. Blog ini bagus dan memberi wawasan buat banyak pembacanya.

    • Guntar says:

      Mas Noer yang inspiratif. Matur suwun atas encouragementnya, I really appreciate that.
      InsyaAllah mulai minggu depan akan mulai posting lagi 🙂

  3. eka says:

    Assalamu’alaikum… Pak Ahmad Guntar, sy pertama kaki mendengar tentang evernote ini dari bincang anda di Radio Sham FM, kemudian saya coba menginstall dan mendaftar. tapi ketika mencoba untuk sign in,muncul “can’t connect to server”. masalahnya dimana ya? Mohon pencerahannya.
    Matur nuwun,
    Wassalam

    • Guntar says:

      Itu karena koneksi internetnya tidak ada. Agar bisa terfungsikan dg baik, evernote perlu tersambung ke server setidaknya HANYA di saat seting awal saja. Setelah itu, evernote bisa digunakan secara offline (tanpa koneksi inet). Tapi ingat, kekuatan sesungguhnya dari evernote adalah dia bisa digunakan dari perangkat manapun yg terkoneksi internet.

      Jika sudah ada koneksi internet masih muncul seperti itu, jangan2 program antivirusnya yg menghalangi (meski kecil kemungkinan). Jika demikian kasusnya, maka program antivirus perlu diamtikan dulu.

Leave a Reply