Download Gratis! Wallpaper Relaksasi Keindahan Alam: Sungai, Danau, Air Terjun

Yang namanya kampanye dengan segala ribat ribetnya memang bisa bikin lelah. Jangankan itu, lha ngeliat mereka yang berdebat dan rame-rame di televisi aja udah capek kok. Jika coblosan sudah usai, mari setidaknya kita berlibur dulu lah sebentar untuk menyegarkan pandangan. Bukan dengan jalan-jalan ke mall, tapi dengan menikmati gambar.

Beberapa pembaca blog ini kurang sepakat dengan kucing sebagai pereda stres :mrgreen: Yah, tiap orang emang beda2 kan. Ada juga mbak May yg request wallpaper alam natural. Dan setelah diingat-ingat, saya sendiri sebenarnya juga lebih sering masang wallpaper gambar alam di desktop saya.

pemandangan sore

Apa yg menyenangkan dari melihat gambar alam natural adalah ketika kita membayangkan ada di sana, atau membayangkan diri melihat dengan mata kepala sendiri apa yg terlihat di sana.Sekalian dibayangkan sensasi yg terkait dengan auditori -misal suara aliran air, hembusan angin pada daun-, bau -misal bau daun, air, tanah- dan juga sensasi fisik -misal hembusan angin pada kulit, tangan yg memegang tanah/rumput- dan sebagainya. Sebelum kita berkesempatan pergi ke tempat yg luar biasa -segala Puji hanya bagi Allah- maka minimal kita bisa membayangkannya sesempurna mungkin di ruang imajinasi kita.

Saya punya beberapa -banyak ding- koleksi wallpaper alam natural, dan akan saya bagi sebagian yg terpilih berdasarkan tema. Dan tema untuk kali ini adalah AIR, lebih tepatnya air terjun, danau dan sungai.

Selamat menikmati 😛

air terjun relaksasi

preview-sungai

preview-danau

preview-air-terjun1

Download Wallpaper Sungai – Danau – Air Terjun (3,5 Mb)

banner ad

24 Responses to “Download Gratis! Wallpaper Relaksasi Keindahan Alam: Sungai, Danau, Air Terjun”

  1. May says:

    Subhanallah,,,
    Pak Gun, Terimakasih banyak.

    G bs komentar ap2,,

  2. mantan kyai says:

    biyuh. cakep cakep pak gambarnya. numpang donlut 😀

  3. kang udin says:

    Hatur Nuhun Kang Gun….. atas Kata SMOTnya (Saran Motivasi), Jazakumullah Khairan Katsiran

    kang udins last blog post..Webquebs

  4. tri susila brata asmara says:

    thanks mas atas wallpapernya Jzklh

  5. ma2n says:

    alhamdulillah, terima kasih mas guntur atas wallpapernya, semoga apa yang mas guntur sajikan merupakan amal ibadah. selamat menyambut datangnya bulan suci ramadhan 1430 H. mari kita tingkatkan amal ibadah kita kepada Allah SWT, supaya kita tercatat sebagai hamba yang Muttaqin. Amin.

  6. mail adi P says:

    Matur Suwun.

  7. JT says:

    SUBHANALLAH, semuanya indah kang. TERIMAKASIH SEKALI niii, kayaknya bkl di pasang di header myblog, boleh yaaaaa????

  8. kurnia says:

    wah kang hebat subhanallah dapat dari mana neh gambar indah niannnn salam kenal kang kalau ada lagi kirim dong ke email ku yah kang

  9. Nanda triandita says:

    wuih, keren2 landscapenya. salut deh sama allah, thanks for allah swt n yang nge take gambarnya.

  10. dodi says:

    jazakumullah khair…moga jadi amal barlipat pahalanya…salam kenal… dodi indra permadi di muntilan magelang

  11. wach subhanallah indah bwnget

  12. sonya says:

    ass…wah subhanalloh keren bgt..ciptaanNYA..OY IZIN COPAST Y TRIMS…

  13. ipoenk says:

    masya Allah, semua begitu indah, thanks.

  14. purnomo says:

    terima kasih tas bantuanya semoga amal baik anda dibalas oleh ALLAH SWT

  15. lutvand says:

    top margotop gambarnya keren2 bngetzz. . . . izin download ya maz . . .nuwun

  16. Ir Agianto says:

    Terima Kasih banyak, semoga niat baik anda mendapatkan imbalan pahala yang melimpah dari Allah SWT. Amien

  17. Noora says:

    Ass,
    subhanalloh indah nya allah cipatakan pemandangan ini yah.,,,,,
    mohon izin downdoldnya ya kang 🙂

  18. SHACKLE says:

    WAHHHHHHH. VERY BEAUTIFUL

  19. Dimas Aditya GK40 says:

    Mantap mas….!

  20. Didi Rosyidi says:

    Subhanallah,sungguh Tuhan Maha Pencipta Alam Semesta,dengan Gunung2 dan Sungai2nya yang airnya mengalir dengan indahnya ,sungguh sangat menyejukan dan menenangkan jiwa raga yang lagi gelisah dan merana.jika anda tidak keberatan kirimkanlah gambar2 ini untuk koleksi gambarku, yang menunjukan keindahan alam ciptaan Tuhan Yang Maha Esa.Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakssih,Zazakallohu Khoeron kasiron.
    Didi Rosyidi.

  21. aryo says:

    makasih omtas gambar2 nya smoga ntar tambah banyak lg n bermanfat bgi saya dalam editgambar

  22. hezra says:

    wew…….

    g da komentar…..
    bagus…
    banget,,,,

  23. Ifa says:

    Ass…….

    It’s so beautifull

Leave a Reply