Download Gratis: Foto Super Panoramik Masjidil Haram & Masjid Nabawi

Sudah baca ulasan wisata ruhani ke Masjid Nabawi dan donlod beragam gambar tentangnya? Masih ingin tahu ruangan dalam dari Masjid Nabawi dan bahkan semakin merasakan berada di dalam sana? Program yang berikut ini benar2 bisa membuat Anda berada di dalam Masjid Nabawi dengan kemampuannya memberikan sorot pandang 360 derajat ke kanan kiri dan juga atas bawah. Pokoknya Anda seperti benar2 menoleh dg kepala sendiri! Hanya memang kaki Anda tak akan terlihat sih, tapi Anda masih bisa melihat lantai dan langit2. Lalu harap dimaklumi klo setiap wajah yg menghadap kamera diburamkan.

masjid-nabawi-360-derajat

Di sini ada cukup banyak sekali file panoramic, ada 17 total! :-)

Download View Nabawi 360′

Dua yang berikut ini akan memberikan sorot pandang dari lantai atas Masjidil Haram dan di sekitarannya. Sayangnya bukan pandangan 360 derajat full seperti di atas, ya emg klo ngeliat model gambar super panoramik Nabawi, ya susah dong mau ngambil yg persis seperti itu di tengah keramaian tempat thawaf Ka’bah. Bagaimanapun, yg dua ini sudah lumayan lah untuk bisa berikan view yang membangkitkan emosi rindu dan lega.

mekkah-180-malam-hari

mekkah-180-siang-hari

Download View Hotel Sekitar Masjidil Haram – Ukuran file = 1,9 Mb

Download View Masjidil Haram

Jika Anda telusuri sumber aslinya, di sana Anda bisa dapatkan lebih banyak lagi pandangan panoramik untuk beragam lokasi menarik di dunia.

banner ad

28 Responses to “Download Gratis: Foto Super Panoramik Masjidil Haram & Masjid Nabawi”

  1. Rosyidi says:

    wow. thanks pak infonya. segera meluncur ke sumbernya :)

  2. arisnb says:

    makasih, bagus2 fotona

  3. angger says:

    Subhanallah gambarnya bikin aku makin yakin akan kebesaran Allah SWT.

  4. tony says:

    alhamdulillah gambar mesjidnya bagus baget. maha besar Allah!!!! mudah2 qt bisa sama-sama nyampek ke sana ya!! he,he, he, amin!

  5. Sri Hartati says:

    Bagus banget koleksinya mas banyak memberi inspirasi
    terutama masid NAbawi yang sangat indah

  6. ma2n says:

    Subhanallah… melihat gambarnya saja, Masya Allah.. indahnya.. trims mas guntur. mhn do’anya Insya Allah tahun ini sy akan menunaikan Ibadah Haji.. wassalam

  7. dina says:

    subhanallah………dari gambarnya saja rasa rindu tak terkira ingi ke Masjid Haram dan Masjid Nabawi……….
    Ya Allah semoga sebelum ajalku tiba sya bisa menunaikan ibadah haji berkunjung ke sana..Amiin.Ya Rabbal alamiin.

  8. nurul oktavianti says:

    subhanallah…mudah2an aq salah satu yg nantinya jg peroleh kesempatan berkunjung ke tanah suciMU ya 4JJI…amiin..

  9. abdullah arbain says:

    Terima kasih ya atas diperkenankannya download gratis, semoga diberipahala yang banyak dari Allah SWT, Jadi rindu untuk ke Tanah suci …

  10. dr.Zulkarnain says:

    Ciptaan makhluk kecintaan Allah, jadi jujugan untuk meningkatkan iman jutaan manusia tiap tahunnya. Moga-moga kita semua yang cinta Islam dan mengimani Allah dan Rasulnya bisa menjadi tamuNya di Tanah Suci. Kangen juga untuk kembali setelah thn 2005 berangkat kesana sebagai pelayan kesehatan tamu-tamu Allah. Ya Allah undanglah saya ke Tanah SuciMu ya Allah. Amin

  11. tuty says:

    benar- benar dapat melepas rindu melihat foto trsebyt , makasi banyak pak.

  12. yuro says:

    just say,AllahuAkbar,Subhanallah

  13. wahyu says:

    MAHA BESAR ALLAH DENGAN SEGALA FIRMAN-NYA MASJID MADINAH INI BENAR2 SURGA NYA DUNIA KAPAN YAH BISA KESANA…?

  14. joko says:

    Subhanallah, Allahu Akabar smoga Allah memberikan kita kesempatan untuk menghadiri majelis haji di Rumah Allah tersebut, aminn

  15. zahra says:

    Asw, maaf saya mu tanya bagaimana cara mendownload view masjidil haram dan nabawi?, karena setiap saya klik linknya, sampainya malah ke http://www.alumnitarim.com.
    Mohon bantuannya karena saya ingin mendownloadnya, trima kasih

  16. asep says:

    bagus sekali
    semoga terinpirasi untuk cepat mengunjungi masjid yang seseungguhnya

  17. WAHYUDI says:

    trim banyak, dapat gambar dan literatur yang free

  18. acy with' Suganda says:

    kpan ya bisa kesana,,,,,

  19. ardika says:

    Indah dan Indah dan Indah luar biasa Indah .

  20. Susanna says:

    Saya sangat pengen sekali kembali kesana

  21. Susanna says:

    melihatnya saya ngin kembali dan sangat rindu dengan masjidil haram tidak ada kota seindah kota mekah dan madina didunia ini yang pernah kulihat

  22. hendra says:

    subhanalloh..berilah kemudahan utkku dan keluarga pergi ketanah suci ya Robb,,,,,,,,,,,,,,,,amiinn

  23. ????? ?????? says:

    assalamualaikum.WR.knp kok saya mau download gambar masjidil haram tidak bisa padahal saya butuh sekali untuk saya jadikan banner untuk pesantren saya…mohon kalau bisa saya dikirimi gambar masjidil haram yang kapasitasnya diatas 1mb..makasih

  24. Hamzah says:

    saya mau donlot kok ga bisa2 ya? Saya sangat berharap bisa donlot foto2 di atas dan yg lainnya. Apakah ada cara khusus?

  25. Tri WB says:

    Salam…. saya download walpapernya… terima kasih..

  26. astri says:

    izin co pas yaaa….syukron

  27. Sonhaji says:

    Pak guntur adalah hamba allah yg dimulyakan,semoga kaum muslimin tambah taqwanya setelah melihat koleksi foto masjid kharomain

  28. yudi says:

    ijin download ya pak, . . .

Trackbacks/Pingbacks

  1. 50 Foto Eksklusif Masjid Nabawi Madinah Pengobat Rindu | AkhmadGuntar dot com - [...] Jika Anda menyukai gambar-gambar ini, Anda pasti juga akan menyukai gambar panoramik 360 derajat kiri kanan atas bawah dari …
  2. Wisata Rohani ke Masjid Nabawi Rasulullah Saw | AkhmadGuntar dot com - [...] Foto Eksklusif Masjid Nabawi Madinah Pengobat RinduDownload Gratis: Foto Super Panoramik Masjidil Haram & Masjid NabawiWisata Rohani ke Masjidil …

Leave a Reply