Download Gratis 150 Gambar Wallpaper Kucing Pereda Stress

Di tulisan sebelumnya, saya mengulas tentang beberapa tips untuk bersenang-senang dengan kucing. Kucing memang luar biasa, dia bisa mengurangi tekanan darah tinggi dan bahkan menurunkan kadar kolesterol berbahaya. Tidak hanya itu, kucing juga bisa membantu manusia untuk jadi lebih terjaga akibat penyakit-penyakit terkait dengan jantung.

Tapi bisa jadi, meskipun sudah tahu beberapa kebaikan memelihara kucing, tidak semua dari kita punya kesempatan untuk memeliharanya. Waktu SMP SMA dulu, saya sempat punya 13 ekor kucing. Tapi beranjak kuliah sampai sekarang sudah tak pernah lagi. Dalam kondisi itu, maka minimal gambar-gambar kucing bisa amat membantu. Apa yang saya bagi di sini adalah sebagian dari koleksi pribadi saya untuk gambar kucing.  Semoga bisa cukup menghibur 😛

Masih banyak yang tak habis pikir mengapa gambar2 semacam ini bisa membuat seseorang ngerasa gemes dan ketawa2 sendiri.

kucing-guntar-147

Padahal sekedar kucing bengong gini aja udah bisa bikin ketawa kok.

kucing-guntar

kucing-guntar

Bagi yang belum punya suami atau istri, kucing bisa jadi teman yang sip untuk curhat. Bukan hanya pendengar yang baik, kucing juga dikenal amat pandai menjaga rahasia :mrgreen:

conversation

brothers

Jumlah file yang bisa Anda download ada 150 buah, yang itu saya bagi jadi dua bongkah file.

Download 50 gambar kucing imut, ukuran filenya 8 Mb, dimensi gambar 1280 x 1024 px

Download 100 gambar kucing imut, ukuran filenya 16 Mb, dimensi gambar 1280 x 960 px

Jangan lupa untuk unduh wallpaper motivasi bertema kucing 🙂

Selamat menikmati 😛

banner ad

105 Responses to “Download Gratis 150 Gambar Wallpaper Kucing Pereda Stress”

  1. ulan says:

    hiyaaaaaaaaaaaaaaaa lucu lucu bangeeeeeeeettt..

  2. Wah kucingnya buat gemes pak… makasih gambarnya…

  3. Hilal Achmad says:

    kucing .. kucing .. geli ah

    Hilal Achmads last blog post..breaking the limit

  4. Dah noor says:

    Subhanallah… Donno what may God have in mind when He creating this such adorable creature!!

  5. ghosty1st says:

    wouw, tampilannya baru nih……
    wah kucingnya aku dah minta mas, keren en lucu. bener-2 bisa ngilangin satares. tapi ada yang ga bisa ilang mas…..utangku 🙁

  6. cempluk says:

    maaf mas, pluk takut banget sama kucing..ada ide buat ngilangin antipati pluk thd kucing ?? 🙁

    cempluks last blog post..Pisah Sambut Pengurus Himpunan 2009/2010

  7. Rosyidi says:

    wah lucu2 gambarnya. thanks ya.

    Rosyidis last blog post..Boikot Produk Israel Juga Merugikan Palestina

  8. prameswari says:

    Nah…kalo cuma gambar, jadi keliatan lucu banget, gak keliatan cakarnya, gak takut terkena toksoplasma….

    prameswaris last blog post..Tusuk gigi yang melenakan

  9. omiyan says:

    kucingnya keren-keren plus lucu pak saya ambil ya hehe

    omiyans last blog post..Tips Mencuci Ban Sepeda

  10. mel says:

    lho..kok’ mirip kucing saya yang ilang seh??/
    namanya juventus..