Download Gratis 150 Gambar Wallpaper Kucing Pereda Stress

Di tulisan sebelumnya, saya mengulas tentang beberapa tips untuk bersenang-senang dengan kucing. Kucing memang luar biasa, dia bisa mengurangi tekanan darah tinggi dan bahkan menurunkan kadar kolesterol berbahaya. Tidak hanya itu, kucing juga bisa membantu manusia untuk jadi lebih terjaga akibat penyakit-penyakit terkait dengan jantung.

Tapi bisa jadi, meskipun sudah tahu beberapa kebaikan memelihara kucing, tidak semua dari kita punya kesempatan untuk memeliharanya. Waktu SMP SMA dulu, saya sempat punya 13 ekor kucing. Tapi beranjak kuliah sampai sekarang sudah tak pernah lagi. Dalam kondisi itu, maka minimal gambar-gambar kucing bisa amat membantu. Apa yang saya bagi di sini adalah sebagian dari koleksi pribadi saya untuk gambar kucing.  Semoga bisa cukup menghibur 😛

Masih banyak yang tak habis pikir mengapa gambar2 semacam ini bisa membuat seseorang ngerasa gemes dan ketawa2 sendiri.

kucing-guntar-147

Padahal sekedar kucing bengong gini aja udah bisa bikin ketawa kok.

kucing-guntar

kucing-guntar

Bagi yang belum punya suami atau istri, kucing bisa jadi teman yang sip untuk curhat. Bukan hanya pendengar yang baik, kucing juga dikenal amat pandai menjaga rahasia :mrgreen:

conversation

brothers

Jumlah file yang bisa Anda download ada 150 buah, yang itu saya bagi jadi dua bongkah file.

Download 50 gambar kucing imut, ukuran filenya 8 Mb, dimensi gambar 1280 x 1024 px

Download 100 gambar kucing imut, ukuran filenya 16 Mb, dimensi gambar 1280 x 960 px

Jangan lupa untuk unduh wallpaper motivasi bertema kucing 🙂

Selamat menikmati 😛

banner ad

105 Responses to “Download Gratis 150 Gambar Wallpaper Kucing Pereda Stress”

  1. ulan says:

    hiyaaaaaaaaaaaaaaaa lucu lucu bangeeeeeeeettt..

  2. Wah kucingnya buat gemes pak… makasih gambarnya…

  3. Hilal Achmad says:

    kucing .. kucing .. geli ah

    Hilal Achmads last blog post..breaking the limit

  4. Dah noor says:

    Subhanallah… Donno what may God have in mind when He creating this such adorable creature!!

  5. ghosty1st says:

    wouw, tampilannya baru nih……
    wah kucingnya aku dah minta mas, keren en lucu. bener-2 bisa ngilangin satares. tapi ada yang ga bisa ilang mas…..utangku 🙁

  6. cempluk says:

    maaf mas, pluk takut banget sama kucing..ada ide buat ngilangin antipati pluk thd kucing ?? 🙁

    cempluks last blog post..Pisah Sambut Pengurus Himpunan 2009/2010

  7. Rosyidi says:

    wah lucu2 gambarnya. thanks ya.

    Rosyidis last blog post..Boikot Produk Israel Juga Merugikan Palestina

  8. prameswari says:

    Nah…kalo cuma gambar, jadi keliatan lucu banget, gak keliatan cakarnya, gak takut terkena toksoplasma….

    prameswaris last blog post..Tusuk gigi yang melenakan

  9. omiyan says:

    kucingnya keren-keren plus lucu pak saya ambil ya hehe

    omiyans last blog post..Tips Mencuci Ban Sepeda

  10. mel says:

    lho..kok’ mirip kucing saya yang ilang seh??/
    namanya juventus..skalian kalo ada yg liat hubungi saya ya….

    mels last blog post..Wait for The Pay-Back……….

  11. wah, ternyata pak akhmad penyayang kucing juga rupanya. sama dong dengan saya, hehehe … makasih link downloadnya, pak.

    sawali tuhusetyas last blog post..Review atas Review Cerpen

  12. ifa says:

    waahhhh…wallpaper kucing nya lucu2 bgt!!! apa bener nih kak guntar seneng kucing. jarang sih cowok suka kucing. tp bener kl lg liat kucing yg lucu bs nambah mood baik. emg kakak punya kucing beneran drumah???

  13. agam says:

    saya seperti mendapat energi baru setelah pulang kerumah dan mengelus-ngelus kucing kesayangan saya walau hanya kucing kampung…

  14. ichsan says:

    aq sebenernya jg pcinta kucing. tp syangnya, ayah q g sk kucing. abiznya, ktanya kucing itu hewan koproh. gimana ya spy aq bs meyakinkan ayah q kalo kucing itu lucu n g koproh…?

  15. Ifa:
    Beneran saya suka ama kucing 🙂 dan banyak lho sebenarnya cowok2 yg suka ma kucing. Sekarang sayangnya saya masih belum bisa melihara kucing. mungkin nanti klo anak2 sudah gedean ya.

  16. agung pambudi says:

    menarik..
    tetapi ada yg lebih menarik, yaitu di GK40, bukan cuma gambar 2D, makhluk aslinya pun banyak ditemui disana, gak perlu download, langsung ulurkan tangan, elus2..
    itulah alasannya, kami di sini tak pernah mengalami stress yg berlebihan, bukan begitu pak Guntar?

  17. kucing GK40 says:

    Menanggapi komentar dari pam, trus kl ngelus2 diriku… orang2 jadi ga stress? Hehehehehe….

    Kl dielus2 istriku sih gpp … wekekekeke…..

  18. kudalumping says:

    Bocah di rumah senang dg kucing (saya jg senang dg kucing).
    Tp sayangnya emak si bocah agak alergi dg kucing (apalagi tikus, juga kodok).
    Thanks gambar kucingnya, ini utk hiburan si bocah dan pasti gak ganggu emak si bocah.

  19. inna says:

    OMG!!!! tak ada yang paling bisa bikin aku gemesssselain kucing. kenapa ya????

  20. sophie says:

    Hwehehe…
    Gemes bgt deh. Beneran, walow kucing2 itu bengong, tetep bikin ketawa. Aduh…jadi mimisan.

  21. Rara says:

    wah senengnya..cats its the best 4eva.miaw,,,miaw…miaw..

  22. aim says:

    saya itu suka banget ama yang namanya kucing. imuuuuuuuut banget deh!!

    aims last blog post..

  23. Indrawati says:

    saya juga suka sekali dengan kucing….memang bisa menghilangkan stress…
    kapan2,,anda boleh memoto kucing saya yang imut juga ya,,,,

  24. lia ertanti says:

    mas guntar, wah menyenangkan sekali blog nya, bener bener bisa meredakan stress.anakku pasti suka sekali.
    lihat gambar kucing aku suka mas yang bersih dan terawat begini, kalo yang aku liat tiap hari aku ogah, hehehe

  25. Nia says:

    Subhanallah,,,, lucunya mpus2 ini. saya sih mmg suka kucing. mengagumi ciptaan Allah yg indah ini mmg selalu bikin ketawa dan menghilangkan stress. bagi y mas guntar, saya bagi2 k teman2 juga ya hehehe. makasih 🙂

  26. Bags says:

    weleh..weleh….. yang bener aja om, masa kucing bisa buat strees hilang, yang ada tambah streess, apalagi gak terawat. tapi om benar juga, daripada liat foto2 cewek yang gak benar, bagusan liat kucing… meowww…….!!!

  27. Alam says:

    Subhanallah….indah sekali ciptaan-Mu ya Allah..
    Terimakasih Pa Guntar…

  28. sabila zata amani says:

    krmkan 1 aja kcng buwat me :-> pleaze……….

  29. mussayyinah says:

    aku juga mau satu kucing……?????aku kan senang bgt sama kucing

  30. caca says:

    wieeeehhhhhhhhhhh….lucuuuuuuuuuuuu…bisa buat penghilang stresssss…OK-=

  31. tarie says:

    ak lg nyari foto2 untuk TA, foto kucingnya keren. Foto yang lain jg donk..
    mksh.

    taries last blog post..Manfaat kulit jeruk

  32. @Tarie: lagi nyari foto2 kucing buat TA? ndak salah nih ^_^

    buat semuanya, sebentar lagi akan dilaunch blog khusus tentang kucing Miaw Miaw dari http://www.akhmadguntar.com 😛

  33. tri susila brata asmara says:

    terima kasih gambar kucingnya mas. dirumahku juga banyak tapi ada yang mirip ada yang tidak apa dari jenis kucing lokal indonesia atau indo

  34. hehehehehehhe kucing emang binatang peliharaan yang lucu sih sama kaya buaya.

    Herlans Kagueazakas last blog post..DolarKu

  35. dya says:

    pus-pus emang comel….

  36. anang says:

    thanks,wallpaper bikin kangen terus ama yang di rumah

  37. rophy says:

    cat is friend in my life

  38. rophy says:

    cat is friend in my life

  39. indah says:

    Lucu buanget wallpaper kucingnya…..
    teringat kucingku yang dulu…
    dengan ini ku bisa mengingat masa laluku bersama kucing…
    trima kasih kak…

  40. putriCantik says:

    Lucu-lucu gambarnya.
    Saya ikut download..

    putriCantiks last blog post..Dilema Putri Cantik..

  41. AzzaaM says:

    bener-bener motivator pereda stress 🙂
    saya izin publikasikan boleh yah, semuanya itu untuk berbagi kebahagiaan, trims…

  42. Riya says:

    Pak Guntar…thanks a lot pictures-nya saya pecinta berat kucing..tapi dah gak melihara lagi…cukup photo2nya yg lucu dan imut sebagai pengobat rindu…

  43. tony says:

    bgus bget kucing-kucingnya!!!!!!!!!! jd pgen. mkasih ya ud leh liat koleksi gmbr kucingx!

  44. dody says:

    makasih ya pa’ buat gmbrnya lucu2 skrang kl buka PC udh ndk suntuk lg..

  45. ungi says:

    thank ya GUNTAR gambar kucing na

  46. oza says:

    lucu banget kucing-kucingnya……………
    Guemezz dech

  47. manizzz says:

    miaw … miaw … miaw …..

  48. miko says:

    aq baru punya kucing.lucu………..

  49. hariyanto says:

    fotonya emang keren2 bgtttt,.. gw jua suka bgtttt ama kucing, dirumah gw byk sekali kucing.. lucu2 bgtttt bikin gemesss. yg lebih lucu lg dipelihara dari bayi baru lahir ampe besar, punya anak kuncing lg dibesariin lg.. benar rasanya luar biasa.. bkn hya bisa bikin hilangiin stess, yang blh penting lg kita bisa lbh menghargai setiap makhluk yang hidup

  50. RIYANTITA T.S says:

    wah, lucu2 nich kucing2nya…. hilang dech bener stress q. tambahin ya.. foto hewan2 lainnya like: dog,goose, rabbit etc okeee!!!

  51. Aisyah says:

    ya…ampun lucu&imyut bangeeeeeeeet….

  52. tie says:

    aduuuuh…
    kalo liat kucing imut&lucu, gemuk lagi
    wuihhh bawaannya kpgn nggendong ajah
    kyk lagunya mbah surip ja! he…

  53. ade says:

    hohohoho…..aku punya yang asli…
    lucu, gendut, putih….nakal…manja…kalo tidur telentang…kaki di atas…g gerak sama sekali, g bangun juga kecuali ada bunyi plastik atau krupuk ikan….
    ha..ha..lucu banget…ngilangin stres beneran deh..

  54. cahya "the cat lover" says:

    ADA GAMBAR KUCING YANG LAIN?

  55. cahya "the cat lover" says:

    TEMANKU ADA DAPAT FOTO MICHAEL JACKSON & KUCING TOLONG DI TAMPILKAN, YAAA!!!

  56. rina says:

    wah lucu banget tuh. . . kucing

  57. cahya "the cat lover" says:

    WAAAAAAA……………QM KUCING LUCU BANGET!!!!!!!!! KLO ORG JUAL, SDH AQ BELI…

  58. tania says:

    iiich kucing na luchu” bgd sich.tania jd gmez dch ????!!!!
    ngmg” leh nta gx nch ……..??!!!!
    he 1000X
    just kidding v qlo bnr uga gX pha” koq ……….

  59. manda says:

    Makasih… boleh didownload….
    Kucing2nya lucu2….
    thank’s

  60. winda says:

    ih,,,,,, gregetan bgt aku sama kucingggg….

    mending maen sama kucing daripada pacaarann….

    huhuu…. i love cattt !!!
    tp aku takut kena toksoplasma dari kucing … hiks

  61. Chaca Chici Chococip says:

    Waaaaahhhh………
    Kucing tu emang hewan paling imuttt…..

  62. wiruna says:

    lucu banget…. emang bener kucing itu binatang pereda stres, kucing binatang yg ngerti kalau tuannya lg stres sama dengan anjing..

  63. moy says:

    imuuuuuuuuuuuuuuuut sekALIIIIIIIIIII

  64. PAHMI says:

    KUCING NYA MANTABBB.. tambah lagi doonng gambarnya..

  65. koto says:

    bener juga ya…
    gue melihat kucing kok tersenyum ya… eh malah ketawa juga:)

  66. nadia says:

    qw chuKhA CaMa kHuCiNg………….!

  67. MieCha says:

    wooow… kucing nya lucu banget, mau lagi dunk pak

  68. clara pandiangan says:

    gue jg snng ma kucing,hbis ngegemasinnnn….bngt

  69. bambang ariadi says:

    kucingnya lucu kyk kucingku,makasih mas

  70. cahya "the cat lover" says:

    Kalo minta fotonya, sih… aq gak usah, soalnya aq udah punya lengkap fotonya. Sekarang aq minta kucingnya aja sekalian!!!! biar jadi koleksi :P….

  71. cahya "the cat lover" says:

    yg mw kenalan silakan klik cahyafitri@rocketmail.com

  72. rahadian says:

    kucingnya…. keren2 .. tapi sayang mahalllll…

  73. putri yula says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    aku suk banget sama ynag namanya hewan kucing.
    dia itu lucu bawwwnget, i love u cat….. i miss u

  74. putri yula says:

    ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    aku suk banget sama ynag namanya hewan kucing.
    dia itu lucu bawwwnget, i love u cat…..

  75. bela_eca says:

    jjah,. luttuh nahg,. bkin ggemez ajjoh,. ttambah futtu2 eank lebih, luccu lg dong,. !!!!

  76. maya says:

    Aq suka bagt ama kucing apalagi yang imut n lucu….
    Aq seneng bgt apabila ada yang kasih aq kucing

  77. uus says:

    masih kurang bagus

  78. nafa says:

    gmn coba? ga bs download,…

  79. pian says:

    emang lucu

  80. galih says:

    eeeeeemmmmmmlucu buangets dechhhh kucingnya,,,,,,
    aq minta boleh gak????????

  81. Vrada Devil says:

    cute kucingnya!!!!
    i lop yu pul! buat kitty cute yg ada di gambar…

  82. BARSINISTER says:

    tadi ku coba download koq enggak bisa???
    ada mslh, ya, Gan???

  83. raey says:

    kucing kampung semuah

  84. Fini n Qolbi says:

    pengen punya kucing yang super duper imut….
    pengen jd kolektor kucing…

    love love love……….kucing….mmmmuah..

  85. acy says:

    ” dirumah, ada kucing ko,, malahan ada juga anjing,, mreka hdup rukun ga sling brtgkar,, biasanya kn kucingz+anjing sllu brtgkar tp ni ga,, asal udh megang kucing rsa’y lega.. klo ga mgang ato lyat kucing shari z rsa’y gemezzz…..

  86. wiji says:

    gemes, aku punya kkucing…. gila…. lucu bgt mirip tuh

  87. agung says:

    makasih bos. jadi tenang pas liat SC kya gini

  88. Itut says:

    Waw aku seneng banget ama kucing bisa ngilangin stress beneran, tapi anakku jahat ama kucing suka nyekik gimana dong kan gak mungkin aku nyekik anakku kalau mangkel

  89. vina says:

    lucunya mauuuuuuuuuuuuuuuu kucing itu. lucu luc

  90. chim says:

    waaaaaahhhh…..,lucunyaaaa..mau donk!!!!!!!!!!!!!

  91. mifta says:

    pengen…………………..!i love it!

  92. iiihhh lucu bngt!!! aq juga punya kcng d rmh kalau aq pulang sklh pasti aq samperin atau dia yg nyamperin hehe mmmm lucu bgt……….
    I Love You Cat

  93. Atie says:

    Aku minta boleh yaaaaaaaaaaaaaa??????????/////

  94. lesta says:

    saya udah domwnload, makasih gambar kucingnya

  95. ephi says:

    wah g nyangka pak guntar suka banget ma kucing ..

    baru ini buka blog p guntar,, biasanya sy hnya bc tulisan2 bpk d email sy. tulisan2 yg luar biasa,, fto kucingnya jg luar biasa lucunya:))

    sy donlod smw fto kucingnya, trims

  96. supriyadi says:

    anaku dari umur 9 bulan selalu senang ama kucing.kemana dia pergi pengin ngikut sambil teriak pus-pus,,,,,

  97. supriyadi says:

    saya sekarang pelihara 2 ekor kucing yang lucu-lucu,bila mereka berantem aku suka ketawa,tiap pagi selalu bercanda sambil kugendong anaku

  98. supriyadi says:

    pak minta tolong yaaaa,,, anaku senang bngt

  99. gita says:

    matatih ya kakak… atep-atep cmuaaa…!

  100. Bunga m cibi says:

    Wahh, foto ny lucu bgt. . . . . . Pingin punya kucing yg lucu gt
    coz qu ska bgt sm bntang yg nameny kucing.

  101. Tithy says:

    lucu banget,, jadi gemes liatnya

  102. Fbku Sultan Syahri Azzami says:

    aku cowo yang suka kucing sedari kecil. hehe :*
    Salam Miaw untuk para Cat Lovers 🙂

  103. Yuli says:

    lucu banget..yang item putih ma coklat ky punyaku dulu…tq gambarnya…

  104. meiyana says:

    tks p guntar utk gambar2 kucing lucunya.. Terus diperbaharui dgn foto2 kucing yg baru2 n yg lbh lucu2..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tips Bersenang-Senang dg Kucing Untuk Redakan Stress | AkhmadGuntar dot com - [...] Anda memang pecinta Kucing Miaw, maka di sini pun Anda bisa donlod beragam gambar kucing dengan resolusi tinggi.…

Leave a Reply